キャッチャーボーク

キャッチャーボークについての解説記事(紹介記事)

にほんブログ村キーワード

あなたもブログ記事を書いてこのキーワードを解説してみませんか?ブログ記事本文の先頭に下記のタグ( [キャッチャーボーク] ブログ村キーワード )を挿入することで、ブログ村があなたの記事を自動で収集し、この枠内に特別に表示いたします。

このキーワード用のタグ:

Yahoo!ブログ Yahoo!ブログ(Wiki文法) ※Yahoo!の方はどちらかチェックしてください

キャッチャーボークを含むブログ記事

KettiNotesさん
ニキちゃんねるさん
  • 【珍事】高校野球「キャッチャーボーク」でサヨナラ負け
  • (出典 i1.wp.com) (出典 【珍事】高校野球「キャッチャーボーク」でサヨナラ負け)1 風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/07/15(土) 20:53:44.30 ID:IZKSDh2/0.net「高校野球・徳島大会1回戦、城東2−1阿波」(15日、オロナ...
  • ニキちゃんねる@おんJなんJニキちゃんねるさんのプロフィール
くうぴーさん
  • 【悲報】高校野球にて、一生トラウマもののミスが発生・・・・・・・
  • 中西が生還となり、城東のサヨナラ勝ちが決まった。  このボークは、阿波の吉本投手が投球動作に入った時点で、村田和至捕手(1年)の両足がキャッチャースボックスから出てていたために適用された。 通称「キャッチャーボーク」と呼ばれるものだ。  野球規則6・02「投手の反則行為」では、「故意四球が企図されたときに、投手がキャッチャースボックスの外にいる捕手に投球した場合」にボークとなると定められている。  突然の結...
  • ビューティーくらぶくうぴーさんのプロフィール
いとーさん
  • 07月16日【夕方】ヤクルトスワローズニュースまとめ
  • 札幌の稲葉、横浜の三浦、名古屋の立浪、広島の黒田(なんJ関連)【祝】山田哲人さん、25歳になる(なんJ関連)【珍事】高校野球「キャッチャーボーク」でサヨナラ負け(なんJ関連)畜ペン「こんなオールスターはいやだ」(なんJ関連)...
  • ヤクルトニュースまとめいとーさんのプロフィール
ツバメ速報さん
  • 【珍事】高校野球「キャッチャーボーク」でサヨナラ負け
  • 西が生還となり、城東のサヨナラ勝ちが決まった。 このボークは、阿波の吉本投手が投球動作に入った時点で、村田和至捕手(1年)の両足がキャッチャース ボックスから出てていたために適用された。通称「キャッチャーボーク」と呼ばれるものだ。 野球規則6・02「投手の反則行為」では、「故意四球が企図されたときに、投手がキャッチャースボックスの 外にいる捕手に投球した場合」にボークとなると定められている。 2:...
  • ツバメ速報@東京ヤクルトスワローズまとめツバメ速報さんのプロフィール
geitsubooさん
  • 【高校野球】「高校野球・徳島大会1回戦、城東2−1阿波」でとんでもない結末に
  • ・中西が生還となり、城東のサヨナラ勝ちが決まった。 このボークは、阿波の吉本投手が投球動作に入った時点で、村田和至捕手(1年)の両足がキャッチャース ボックスから出てていたために適用された。通称「キャッチャーボーク」と呼ばれるものだ。 野球規則6・02「投手の反則行為」では、「故意四球が企図されたときに、投手がキャッチャースボックスの 外にいる捕手に投球した場合」にボークとなると定められている。 突然の結...
  • げいのーの壺geitsubooさんのプロフィール
keitori02さん
  • 【珍事】高校野球“キャッチャーボーク”でサヨナラ負け
  • 中西が生還となり、城東のサヨナラ勝ちが決まった。 このボークは、阿波の吉本投手が投球動作に入った時点で、村田和至捕手(1年)の両足がキャッチャース ボックスから出てていたために適用された。通称「キャッチャーボーク」と呼ばれるものだ。 野球規則6・02「投手の反則行為」では、「故意四球が企図されたときに、投手がキャッチャースボックスの 外にいる捕手に投球した場合」にボークとなると定められている。続きを読む...
  • 絶好調なんJkeitori02さんのプロフィール
きうりやきうなんJ@なんJまとめさん
  • 【高校野球】1年生の「キャッチャーボーク」でサヨナラ負け
  • ・中西が生還となり、城東のサヨナラ勝ちが決まった。 このボークは、阿波の吉本投手が投球動作に入った時点で、村田和至捕手(1年)の両足がキャッチャースボックスから出てていたために適用された。通称「キャッチャーボーク」と呼ばれるものだ。 野球規則6・02「投手の反則行為」では、「故意四球が企図されたときに、投手がキャッチャースボックスの 外にいる捕手に投球した場合」にボークとなると定められている。(続く)...
  • きうりやきうなんJ@なんJまとめきうりやきうなんJ@なんJまとめさんのプロフィール
kogoro515さん
  • 【珍事】高校野球“キャッチャーボーク”でサヨナラ負け
  • 三走・中西が生還となり、城東のサヨナラ勝ちが決まった。 このボークは、阿波の吉本投手が投球動作に入った時点で、村田和至捕手(1年)の両足がキャッチャースボックスから出てていたために適用された。通称「キャッチャーボーク」と呼ばれるものだ。 野球規則6・02「投手の反則行為」では、「故意四球が企図されたときに、投手がキャッチャースボックスの外にいる捕手に投球した場合」にボークとなると定められている。 2: 風吹けば...
  • Go Go antennakogoro515さんのプロフィール
たかはしさん
  • まさかの“捕手ボーク”で阿波が城東にサヨナラ負け
  • 西が生還となり、城東のサヨナラ勝ちが決まった。 このボークは、阿波の吉本投手が投球動作に入った時点で、村田和至捕手(1年)の両足がキャッチャース ボックスから出てていたために適用された。通称「キャッチャーボーク」と呼ばれるものだ。 野球規則6・02「投手の反則行為」では、「故意四球が企図されたときに、投手がキャッチャースボックスの 外にいる捕手に投球した場合」にボークとなると定められている。...
  • なんJ 高校野球まとめ速報たかはしさんのプロフィール

にほんブログ村

>

キーワード

>

キャッチャーボークについて